Украшения весна-лето 2013

В этом сезоне особенно популярными будут этнический стиль и ретро, а также мотивы природы и архитектуры, плюс — натуральные материалы и благородные металлы, созданные современным производством. Украшения весна-лето 2013 полны контрастов, но всех их объединяет стремление к индивидуализму, они яркие и впечатляющие своими размерами.

украшения 2013

Оскар де ла Рента, Марк Джэйкобз, Александр МакКвин, Кристиан Диор, Майкл Корс

Грубый металл, ряд из цепей и швов, геометрические формы, подвески и ожерелья и не думают покидать список самых модных тенденций. Напротив, они продолжают актуальную тему из золота и серебра и россыпи из цветных камней.

украшения весна-лето

&Марни, Бэджли Мишка, Клоэ, Эдди Борго, Нина Риччи

Мода на длинные подвески также остаётся актуальной. Кулоны с темой животных в этническом стиле выглядят особенно интересно. Особенно часто вместо шнуров для подвески дизайнеры используют цепи и цепочки из золота и серебра.

украшения весна-лето 2013

Клоэ, Боттега Венета, Рошас, Шанель

Многие браслеты из новой коллекции ювелирных изделий удивляют своими внушительными размерами и объемами. Очень важным является использование выпуклых камней, аппликаций и других элементов объёмных изображений.

тренды в серьгах

Эдди Борго, Марни, Баленсиага, Оскар де ла Рента, Бэджли Мишка

Длинные серьги-подвески довольно большого размера также в моде. Предпочтение отдается жестким, геометрических фигурам и большим деталям из золота, серебра и камня.

тренды в кольцах

Баленсиага, Боттега Венета, Живанши, Александр МакКвин, Нина Риччи

Абсолютным трендом украшений весна-лето 2013 является золотое или серебряное кольцо с большими необработанными камнями и фигурками животных.

кольца 2013

Оскар де ла Рента, Гуччи, Кристиан Диор, Шанель, Марк Джэйкобз, Баленсиага

Изготовление ювелирных изделий Москва – это искусство,  в котором создаются  настоящие шедевры и украшения, призванные дарить людям счастье. Уникальные  ювелирные изделия  – это индивидуальность его обладателя и причастность к таинственному созданию прекрасного вне времени и пространства.

Ювелирная студия на Неглинной предлагает ювелирные изделия на заказ, в которых вы найдете сочетание своих фантазий и нашего богатого опыта!