Лучшие типы плетения золотых цепочек

Заказать цепочку любого плетения Вы можете, позвонив по бесплатному телефону 8-800-775-60-97 или по телефонам 8-495-741-86-14; 8-925-741-86-14, а так же, отправив заказ по почте zakaz@uvelirmoscow.ru.
Хотите еще проще? Заполните любую быструю форму здесь.

Лучшие типы плетений золотых цепочек смотрите и заказывайте здесь.

 Получив в подарок стильный кулон, тeпepь, вам необходима золотая цепочка. Какую цепочку лучше всего выбрать? Выбирая цепочку, также как и браслет, необходимо учитывать один важный момент. Если вы собираетеь носить на цепочке кулон, вам надо выбирать прочную и крепкую цепочку, которая позволит носить дополнительный вес. Должна ли она быть тонкой или толстой, легко ли за ней ухаживать и ремонтировать, если она вдруг порвется? Какой тип плетения золотой цепочки выбрать, чтобы она выигрышно смотрелась в сочетании с кулоном.

Многие думают, что легкие и тонкие цепочки недолговечны и это в какой-то степени правда. Дернув толстую цепочку, ее звенья встанут на место, и она не порвется, но и нежные цепочки могут быть и тяжелыми и легкими. Есть цепочки, которые легко путаются, а другие без проблем скользят сквозь пальцы.

Мы занимаемся изготовлением цепей любых плетений и веса из золота и серебра.
 [[CallbackBlock]] 

Прочные цепочки- тонкие и легкие.

«Колосок»
Цепочка плетения «колосок» считается наиболее крепкой, даже если сама цепочка не тяжелая. Такие цепочки не путаются, и отличаются крепостью, независимо от толщины.

Венецианское плетение
Цепочки с венецианским плетением из нетяжелых, считаются также очень прочными. Они красиво блестают, подчеркивая красоту и уникальность любого кулона. Главное помните, что тонкие цепочки венецианского плетения, выглядят очень изящно и легко, а более толстые варианты – слишком массивно и тяжело.

Плетение «жгут»
Такие цепочки могут быть самой разной ширины. Толстые варианты часто выбирают мужчины, а тонкие «жгутики» выглядят изысканно и нежно, и, в тоже время, они довольно крепкие для ношения кулона или подвески.

плетеные цепочки

Прочные цепочки- толстые и тяжелые.

Орнаментальное плетение «Фигаро»
Цепочки плетения «Фигаро» очень популярны у мужчин. Цепочки с таким плетением изготавливаются как из чистого золота, так из нержавеющей стали. Специалисты считают, что цепочки, выполненные в технике «Фигаро», самые прочные.

Панцирное плетение
Цепочки классического панцирного плетения, являются еще одним примером прочности и долговечности. Такое плетение ни в чем не уступает «Фигаро» и используется как для цепочек, так и для плетения браслетов.
типы плетения цепочек

Хрупкие и слабые цепочки.

Существует несколько видов плетения, которые довольно слабые и такие цепочки часто перекручиваются и путаются. К таким типам цепочек принадлежат «змейки», «елочка» и плетение «Омега». Такие цепочки лучше не скручивать, они не слишком гибкие. Иногда звенья в таких плетениях настолько перекручиваются, что впоследствии цепочка не подлежит ремонту. Такие цепочки требуют правильного ухода и аккуратного ношения.