Изделия из серебра на заказ

На сегодняшний день изделия из серебра на заказ пользуются все большим спросом, поскольку именно такие украшения в отличие от приобретенных в розничном магазине способны максимально подчеркнуть индивидуальность и создать то самое украшение, о котором вы мечтали всю жизнь, очертания которого вам красочно рисовало воображение.

Изделия из серебра любимы как женщинами, так и мужчинами. Лунный блеск благородного металла с давних времен привлекал ювелиров из разных стран, а о лечебных и чуть ли не магических свойствах серебра ходили легенды. Невероятно популярны различные серебряные украшения и сегодня – замысловатые серьги и необычные кольца, изысканные цепочки и элегантные кулоны, эксклюзивные подвески и роскошные часы, поражающие разнообразием форм, покрытий, вставок. И, конечно, изделие из серебра – это всегда изысканный и богатый подарок, а выполненное на заказ, оно станет еще более высоко ценимым.

Изготовление изделий из серебра

«Ювелирная студия на Неглинной», расположенная в Москве, предлагает услугу изготовления высококачественных изделий из серебра, каждое из которых – это благородное сияние металла, мастерство и тонкость исполнения, оригинальность композиции. Наши мастера создадут эксклюзивные украшения на любой вкус с учетом ваших пожеланий, воплотив вашу фантазию и реализовав идею в драгоценном металле с помощью дизайнера. Такое изделие будет уникально и действительно в единственном экземпляре!

Наша Ювелирная мастерская предлагает каждому клиенту:
  • возможность выбора индивидуального дизайнерского решения;
  • услуги профессионалов (ювелиров и дизайнеров) и высокий уровень работ;
  • реальные сроки исполнения.

Изготовление изделий из серебра осуществляется по индивидуальному заказу с применением различных вставок – как правило, драгоценных и полудрагоценных камней. Гармоничное, элегантное украшение, сочетающее в себе сдержанную холодность металла и легкий блеск драгоценного камня, никого не оставит равнодушным. Если вы хотите неповторимые обручальные и помолвочные кольца, мы также с готовностью возьмемся и за такую работу.

Мы можем изготовить изделие из серебра, используя как собственные материалы, так и предоставленные клиентом (в этом случае общая стоимость будет, разумеется, значительно ниже). В отличие от покупных изделий, вы сможете сами варьировать цену при осуществлении заказа, усложняя или упрощая модель изделия, меняя вставки и т.д.

Приезжайте в нашу «Ювелирную студию на Неглинной» в Москве и сделайте заказ эксклюзивного ювелирного украшения, о котором вы давно мечтали!