Fashion Jewellery

В ювелирной истории открылась новая глава: украшения больше не должны томиться в заточении семейных сокровищниц или банковских сейфов. Теперь их не передают в наследство, надевают не по праздникам, как это делали прежде. В сегодняшнем мире ювелирных украшений появился такой феномен, как "Fashion Jewellery". Драгоценности из категории Fashion Jewellery носят каждый день!

Сегодня можно выбирать ювелирные украшения под цвет глаз или стиль одежды, вдохновляясь культурой заинтересовавшей вас эпохи или экзотикой стран, где вы побывали на каникулах, ориентируясь на ваше любимое направление в современном искусстве, ювелирные украшения могут звучать как реплики ваших любимых фильмов. Или просто в зависимости от вашего настроения с утра!

В ювелирном мире теперь появились свои тренды, которые сменяются сезон за сезоном. Ювелирные украшения появляются на страницах модных изданий в качестве постоянных рубрик и все чаще Модные Дома открывают линии ювелирных украшений, например Louis Vuitton и Dior уже давно создают украшения высокого ювелирного искусства. Ювелирные творения на сегодняшний день демонстрируют нам новые способы использования традиционных материалов – золота, родия, черных и белых бриллиантов, изумрудов, рубинов и сапфиров в сочетании с современными материалами – стеклом, пластиком и т.п., получая авангардный дизайн. Это легкомысленное отношение к дизайну драгоценностей породило множество имен в современном ювелирном искусстве, имен Fashion Jewellery, таких как Valérie Messika, Matthew Campbell Laurenza, Sophie Bille, Judith Ripka, David Yurman, Skott Kay и многие другие.

Fashion Jewellery категория Fashion Jewellery

изделия Fashion Jewellery Fashion Jewellery в тренде

Ювелиры Москвы предлагают множество интересных и соблазнительных идей.

В наших каталогах ювелирных изделий, вместе с нашими дизайнерами Вы сможете создавать себе стильные и индивидуальные украшения. Сделать правильный выбор вам помогут в нашей Студии На Неглинной.